动图来袭接力内射!爱妻骚穴被灌满 【申精】

0451yingtao 发表于 2024-5-29 09:25

第 1 页

介绍一下,0451夫妻,老婆32.168.110颜值在线,床下端庄,床上淫荡,有强烈绿夫情节
ps:还怀疑她有m属性会调教的单男在哪里?

目前只找优质单男,我们的要求,
1有素质,会玩,干净不猥琐,成熟强势玩法多优先考虑。
2有经济能力,不白嫖当然也不会花费很多,以让老婆开心为目的。
3加好友需要门槛,低素质的太多实在烦的受不了,
不满足以上要求者,口嗨骗照白嫖党请远离远离远离!!!我们q3672346378

送逼上门,0451骚妻的又一次单约局
本次活动是上帖的后续,也有过预告是和单男兄弟的接力无套内射局,单男还没内射过这次也算半个破处。
活动前骚妻和单男也定了情节,我先把老婆打扮好,直接出房间换单男上来享用,内射过后再让我进来,单男离场后再和老婆缠绵。所以此次才交接力内射而不是正常的3P。
ps:此次发帖编辑了动图,最后两人的精液流出真的震撼到了我,喜欢的朋友希望多多点赞评论。

提前到宾馆,给骚妻洗香刮好毛,换上情趣先预预热。

珍珠内裤是单男挑的,勒进骚穴里面已经沾满了淫水

单男到位老婆说去接绿帽子上楼吧,把房卡给人家,你就不要上来了

以下为单男和老婆的1v1无套大战,我只能在楼下焦急的等待
老婆淫水特别多,不小心滑出来了,紧忙再次插入

骚妻撅起翘臀迎接后入,单男干爽了直接给了一巴掌

屁股打嗨了,继续扇,每次啪啪声都伴着骚妻一声淫叫

直接扒光,赤裸相见开始大力打桩

床都晃了,真看不是自己媳妇真是全力操啊

骚妻报复性把沾满淫水的内裤塞进单男嘴里,直接被老婆大力坐射,第一次内射交给了骚妻

以下为单男走后,我接力和老婆的刷锅大战
单男走后,老婆掀开被子,漏出了被射过的骚穴,单男

骚妻说老公快舔我的被射过逼,大家看舔的干净嘛?ps单男禁欲了20天精液又多又浓

舔干净后看了下,都被操红了,又刺激又心痛啊

情到浓时,我们夫妻缠绵了半小时,中途混着单男的精液

我射入后,拨出来骚逼已经半天合不上了,最刺激的是瞬间混合的精液直接流出。,看来是被精液灌满了

本次活动结束,老婆说已经有点肿了,但是很刺激也很期待下次活动。最后谢谢大家的支持希望多多评论点赞,我们夫妻喜欢体验不一样的刺激,希望能遇到更多的优质单男。

Wsm73743 发表于 2024-5-29 09:36

支持一下,动图给力

ymh1309 发表于 2024-5-29 09:37

动图看着过瘾,芜湖单男支持一下

温柔的老师 发表于 2024-5-29 10:03

动图精彩啊,逼逼很嫩很诱惑啊。

成都情侣 发表于 2024-5-29 10:12

精彩,期待更多作品

奶茶多加糖 发表于 2024-5-29 10:28

发来祝贺,点赞点赞,嫂子舒服了,

指间轻纱 发表于 2024-5-29 11:05

期待更多,顶

阿肉 发表于 2024-5-29 11:06

回复 1# 0451yingtao

支持 支持

海阔天空bb 发表于 2024-5-29 11:11

支持一下值得推荐身材一级棒屁股撅起来好性感要的就是这效果必须点个赞

雨惊 发表于 2024-5-29 11:32

支持你们

Niummls520 发表于 2024-5-29 11:38

感谢分享

Robinslife 发表于 2024-5-29 11:58

不错不错

wklxl 发表于 2024-5-29 12:00

那个发位置的图片好熟悉

相由心生 发表于 2024-5-29 12:01

点赞一下

sshhssll 发表于 2024-5-29 12:13

支持支持

sjz247 发表于 2024-5-29 12:53

支持一下,确实诱人

暴君虫 发表于 2024-5-29 12:53

支持一下

生瓜不熟 发表于 2024-5-29 13:09

群友支持支持,这骚老婆人生之幸

江北野鸽 发表于 2024-5-29 13:17

越过两山丘 发表于 2024-5-29 13:23

好多泡泡

越过两山丘 发表于 2024-5-29 13:24

难道精液有问题?

假面公爵 发表于 2024-5-29 14:05

好女人可以供内射

西安品茶 发表于 2024-5-29 14:28

支持一下

0871涛哥 发表于 2024-5-29 14:28

够骚,无套内射

a750523468 发表于 2024-5-29 14:59

回复 20# yolo4573

liyiheng666999

北京按摩spa 发表于 2024-5-29 15:19

这画面
帝都spa路过

wangwei198690 发表于 2024-5-29 16:17

就是会玩,支持下!

0451yingtao 发表于 2024-5-29 17:42

回复 20# yolo4573

不是回复你的单哈,这还有假冒的。有点无语

乳此诱惑 发表于 2024-5-29 17:45

刷锅+口最刺激

allen.chen 发表于 2024-5-29 18:02

赞赞赞….